Sono soggette all’autorizzazione generale emissioni gli allevamenti compresi in tabella seguente:
Categoria di allevamento e tipologia di allevamento |
N° capi |
Vacche specializzate per la produzione di latte (peso vivo medio: 600 Kg/capo) |
Da 200 a 400 |
Rimonta vacche da latte (peso vivo medio: 300 Kg/capo) |
Da 300 a 600 |
Altre vacche (nutrici e duplice attitudine) |
Da 300 a 600 |
Bovini all’ingrasso (peso vivo medio: 400 Kg/capo) |
Da 300 a 600 |
Vitelli a carne bianca (peso vivo medio: 130 Kg/capo) |
Da 1.000 a 2.500 |
Suini: scrofe con suinetti destinati allo svezzamento |
Da 400 a 750 |
Suini: accrescimento/ingrasso |
Da 1.000 a 2.000 |
Ovicaprini (peso vivo medio: 50 kg/capo) |
Da 2.000 a 4.000 |
Ovaiole e capi riproduttori (peso vivo medio: 2 Kg/capo) |
Da 25.000 a 40.000 |
Pollastre (peso vivo medio: 0,7 Kg/capo) |
Da 30.000 a 40.000 |
Polli da carne (peso vivo medio: 1 Kg/capo) |
Da 30.000 a 40.000 |
Altro pollame |
Da 30.000 a 40.000 |
Tacchini: maschi (peso vivo medio: 9 Kg/capo) |
Da 70.00 a 40.000 |
Tacchini: femmine (peso vivo medio: 4,5 Kg/capo) |
Da 14.000 a 40.000) |
Faraone (peso vivo medio: 0,8 Kg/capo) |
Da 30.000 a 40.000 |
Cunicoli: fattrici (peso vivo medio: 3,5 Kg/capo) |
Da 40.000 a 80.000 |
Cunicoli: capi ingrasso (peso vivo medio: 1,7 Kg/capo) |
Da 24.000 a 80.000 |
Equini (peso vivo medio: 550 kg/capo) |
Da 250 a 500 |
Struzzi |
Da 700 a 1.500 |
L’autorizzazione generale emisissioni viene concessa dalla Provincia territoriale e ha validità di 10 anni.